TITELDETAILS

  • Globi's Swiss Cookbook

    Switzerland‘s Best Chefs Reveal their Secret Recipes

    UNTERTITEL

    Switzerland‘s Best Chefs Reveal their Secret Recipes

    AUTOR
    Martin Weiss
    Walter Pfenninger
    ERSCHEINT
    1. Juni 2015
    ART
    Buch
    PREIS
    CHF 32.00 EUR 37.50

    INFORMATIONEN ZUM TITEL

    TITEL
    Globi's Swiss Cookbook
    AUTOR
    Martin Weiss
    Walter Pfenninger
    ISBN
    978-3-85703-041-3
    DETAILS
    gebunden17.5 x 24.0 cm128 Seiten1. Auflage1. Juni 2015Lesealter ab 6Primarschule (1.-6- KL.)
    PREIS
    CHF 32.00 EUR 37.50
  • Martin Weiss

    Martin Weiss, Autor/in

    Martin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe »Urchuchi«. Im Globi-Verlag erschien »Globis Schweizer Küche« (2014) sowie »Globis Wald- und Wiesenkochbuch« (Herbst 2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin »Marmite« und das Magazin »Wandern.ch« tätig. Ebenfalls im Orell-Füssli-Verlag erscheinen im Herbst 2015 das mit Daniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch »Gruss an die Küche« und die beiden ersten Comic-Bände der Serien zur Schweizer Geschichte »Die Munggenstalder«.

  •  

    Weitere Titel der Autorin / des Autors

    • Die Munggenstalder in der Teufelsschlucht
    • Die Munggenstalder am Morgarten
    • Die Munggenstalder und der Klostersturm
    • Globis Wald- und Wiesenkochbuch
    • Gruss an die Küche
    Alle Titel der Autorin / des Autors
  • Walter Pfenninger

    Walter Pfenninger, Illustrator/in

    Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch

  •  

    Weitere Titel der Illustratorin / des Illustrators

    • Globis Wald- und Wiesenkochbuch
    • Globis Schweizer Küche
    • Backen mit Globi
    Alle Titel der Illustratorin / des Illustrators
  •  

    Ähnliche Titel

    • Globis Wald- und Wiesenkochbuch
    • Globis Schweizer Küche
    • Backen mit Globi
    • Globi kocht vegi