Backen mit Globi
60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
Lukas Imseng
Walter Pfenninger
Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trüffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.
Backen macht Spass! Dieses Backbuch für Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis süss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden für Feste, für den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.
Details
Titel
Backen mit Globi
Autor
Lukas Imseng
, Walter Pfenninger
(Illustrator/in)
Masse
17.4 x 24 cm
Gewicht
474 g
ISBN
978-3-85703-084-0
Seitenzahl
128 Seiten
Auflage
8. Auflage
Erscheinungsdatum
15. Oktober 2012
Pressestimmen
»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe