Globi DE
Anmelden
Globis italienische Küche cover photo

CHF 32.00

inkl. gesetzl. MwSt
Kostenlose Lieferung

Globis italienische Küche

Walter Pfenninger
Marc Zollinger

Globi liebt die italienische Küche über alles. Doch wo findet man die besten Rezepte? Und was muss man tun, damit sie auch wirklich gelingen?

Um das herauszufinden, hat Globi seinen Freund, den italienischen Sternekoch Gualtiero Marchesi, besucht. Die beiden kennen sich aus vergangenen Zeiten, als Gualtiero, kaum 18-jährig geworden, die Hotelfachschule in Luzern absolvierte. Extra für dieses neue Globi-Kochbuch begleitet der Meisterkoch nun seinen Schweizer Freund durchs Land und gibt ihm viele Tipps, Tricks, wichtige Informationen und über 60 Originalrezepte mit auf den Heimweg.

Globi erlebt Italien von seiner schönsten Seite. Italiens Essenskultur, seine Lebensmittel, die wunderbaren Gerichte aus allen Regionen des Landes werden in diesem einzigartigen Kochbuch liebevoll dargestellt und erklärt.

Dieses Kochbuch ist in Zusammenarbeit mit der Mailänder Kochakademie von Gualtiero Marchesi entstanden. Marchesi (1930–2017) gilt als Begründer der modernen italienischen Küche und war einer der weltweit bekanntesten italienischen Köche. Die Kinder finden viele Tipps vom Profi, ein Glossar und tolle Themenseiten.


Details
Titel
Globis italienische Küche
Einband
gebunden
Autor
Walter Pfenninger (Illustrator/in) , Marc Zollinger
Masse
17.4 x 24 cm
Gewicht
473 g
ISBN
978-3-85703-157-1
Seitenzahl
128 Seiten
Auflage
3. Auflage
Erscheinungsdatum
22. September 2021
Walter Pfenninger photo
Walter Pfenninger
Illustrator/in
Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.
Marc Zollinger photo
Marc Zollinger
Autor/in
Marc Zollinger arbeitete viele Jahre als Reporter für den Tages-Anzeiger und lebt nun schon seit 2004 in Italien. Heute schreibt er als Korrespondent für die »NZZ am Sonntag«, hat auf spuren.ch eine wöchentliche Kolumne und hilft bei Globi-Büchern mit. Überdies verfasst er jedes Jahr mit seinem Bruder Andi die »Globi Post«. In der freien Zeit macht er sich auf einem Bio Bauernhof nützlich.
Pressestimmen

«Die Rezepte sind super ausgewählt und hervorragend beschrieben und dargestellt! Ich habe bereits genüsslich geblättert und mich auch über die umfassenden und unterhaltsamen Informationen gefreut. Das Buch ist wirklich ein Hit und wird sogar Eingang in meine grosse Kochbuchsammlung erhalten!»

Walter Andreas Müller




Wussten Sie schon?
  • Globis neustes Kochbuch mit über 60 Originalrezepten
  • Rezepte und ihre Geschichte
  • Detaillierte Illustrationen begleiten die Texte und Anleitungen
  • Originalrezepte: Accademia Gualtiero Marchesi
Das könnte Sie auch interessieren