Globis italienische Küche
Globi liebt die italienische Küche über alles. Doch wo findet man die besten Rezepte? Und was muss man tun, damit sie auch wirklich gelingen?
Um das herauszufinden, hat Globi seinen Freund, den italienischen Sternekoch Gualtiero Marchesi, besucht. Die beiden kennen sich aus vergangenen Zeiten, als Gualtiero, kaum 18-jährig geworden, die Hotelfachschule in Luzern absolvierte. Extra für dieses neue Globi-Kochbuch begleitet der Meisterkoch nun seinen Schweizer Freund durchs Land und gibt ihm viele Tipps, Tricks, wichtige Informationen und über 60 Originalrezepte mit auf den Heimweg.
Globi erlebt Italien von seiner schönsten Seite. Italiens Essenskultur, seine Lebensmittel, die wunderbaren Gerichte aus allen Regionen des Landes werden in diesem einzigartigen Kochbuch liebevoll dargestellt und erklärt.
Dieses Kochbuch ist in Zusammenarbeit mit der Mailänder Kochakademie von Gualtiero Marchesi entstanden. Marchesi (1930–2017) gilt als Begründer der modernen italienischen Küche und war einer der weltweit bekanntesten italienischen Köche. Die Kinder finden viele Tipps vom Profi, ein Glossar und tolle Themenseiten.
«Die Rezepte sind super ausgewählt und hervorragend beschrieben und dargestellt! Ich habe bereits genüsslich geblättert und mich auch über die umfassenden und unterhaltsamen Informationen gefreut. Das Buch ist wirklich ein Hit und wird sogar Eingang in meine grosse Kochbuchsammlung erhalten!»
Walter Andreas Müller
- Globis neustes Kochbuch mit über 60 Originalrezepten
- Rezepte und ihre Geschichte
- Detaillierte Illustrationen begleiten die Texte und Anleitungen
- Originalrezepte: Accademia Gualtiero Marchesi